Kräuter-Eier-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Eier |
1 | Stk. | Tomate |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Basilikum |
1 | TL | Senf |
100 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Gerade zum Frühstück und als Snack für Zwischendurch wird dieser Kräuter-Eier-Aufstrich gereicht. Zu Beginn Eier kochen und abschrecken.
- Tomaten mit heißen Wasser überbrühen, auskühlen und die Schale abziehen. In mundgerechte Würfel schneiden.
- Senf und Topfen in einer Schale verrühren, fein gehackten Basilikum und Petersilie hinzugeben. Tomaten und Eierwürfel dazugeben und mit Salz wie auch Pfeffer abschmecken.
Der Kräuter-Eier-Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Osterrezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden