Knoblauchsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
5 | Stk. | Knoblauchzehe (nach Geschmack) |
Für die Grundsauce
90 | g | Mayonnaise |
80 | g | Sauerrahm |
80 | g | Joghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Eine deftige und schmackhafte Beilage ist die Knoblauchsauce. Die Grundsauce kann aus Mayonnaise oder Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer zubereitet werden.
- Knoblauchzehe abziehen und pressen, beziehungsweise in kleine Stücke zerhacken. Im Anschluss die Grundsauce und Knoblauch vermengen und schon ist die Sauce fertig.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Vor dem Servieren der Knoblauchsauce nochmals abschmecken und nachsalzen oder pfeffern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Fondue Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Grillsaucen Rezepte / Mayonnaise Rezepte / Preiswerte Rezepte / Raclette Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden