Preiselbeersauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | EL | Preiselbeeren |
2 | TL | Mehl |
1 | TL | Butter |
4 | EL | Rotwein |
Zubereitung
- Diese Preiselbeersauce gelingt in wenigen Minuten nach diesem Rezept. Preiselbeeren zuerst gründlich waschen und trocknen oder abtropfen lassen.
- Butter in eine Pfanne geben und langsam erhitzen, dann das Mehl darin anlaufen lassen. Preiselbeeren und Rotwein zufügen, einmal aufkochen lassen.
- Je nach Geschmack noch heiß oder kalt servieren.

Zu einem Wildgericht ist diese Preiselbeersauce ein Muss!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Geheimrezepte
/
Saucen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden