Preiselbeersauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
6 EL Preiselbeeren
2 TL Mehl
1 TL Butter
4 EL Rotwein
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Diese Preiselbeersauce gelingt in wenigen Minuten nach diesem Rezept. Preiselbeeren zuerst gründlich waschen und trocknen oder abtropfen lassen.
  2. Butter in eine Pfanne geben und langsam erhitzen, dann das Mehl darin anlaufen lassen. Preiselbeeren und Rotwein zufügen, einmal aufkochen lassen. 
  3. Je nach Geschmack noch heiß oder kalt servieren.
Rezept-Tipp
Zu einem Wildgericht ist diese Preiselbeersauce ein Muss!
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild