Brunnenkressesauce für den Fisch
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0.5 | Bündel | Brunnenkresse (alternativ Gartenkresse) |
1 | EL | Butter (kalt) |
2 | EL | Crème double |
1 | TL | Demi Glace (Fisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Brunnenkressesauce für den Fisch zuerst die Brunnenkresse waschen, putzen und fein hacken. Die kalte Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur zerlassen. Die gehackte Kresse darin 5 Minuten lang anbraten.
- Danach die Créme double mit einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eine sämige Konsistenz bekommt. Demi-glace zufügen und einrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Topf vom Herd nehmen, kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen, mit dem Fisch servieren.
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Die Brunnenkressesauce für den Fisch kann man anstelle von Brunnenkresse auch mit Gartenkresse zubereiten. Nach Belieben die Sauce nach der Garzeit mit etwas Butter verfeinern.
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