Karotten-Sellerie-Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Zwiebel |
300 | g | Karotten |
100 | g | Sellerie |
0.5 | EL | Öl |
800 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | TL | Liebstöckel (getrocknet) |
1 | Prise | Muskatnuss |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Die Karotten und Knollensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und kurz anrösten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit geriebener Muskatnuss und Liebstöckel würzen. Die Karotten-Sellerie-Suppe aufkochen und zirka 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Jetzt mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Sellerie Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden