Karamellisierte Feigen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Die Feigen waschen, abtrocknen und halbieren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze schmelzen. Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen.
- Jetzt die Hitze erhöhen, die Feigen mit der Schnittseite in die Pfanne legen. Einige Minuten andünsten lassen, danach wenden. Mit Orangensaft übergießen und mehrmals schwenken.
- Die karamellisierten Feigen aus der Bratpfanne nehmen und mit dem restlichen Saft übergießen. Danach etwas abkühlen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die karamellisierten Feigen mit einer Kugel Vanilleeis anrichten und mit Schokosirup garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Dessert Rezepte / Feigen Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Herbst Rezepte / Obst Rezepte / Orangen Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden