Feigensalat mit Rucola

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
für das Dressing
3 EL Olivenöl (Extra Vergine)
1 EL Aceto Balsamico
1 TL Ahornsirup (oder Honig)
1 TL Dijon Senf
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
für den Salat
6 Stk. Feigen
125 g Rucola
100 g Feta (oder Ziegenkäse)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Feigensalat mit Rucola zuerst das Dressing vorbereiten. Dazu das Olivenöl mit Balsamico-Essig, Ahornsirup, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer cremig verrühren. Die Feigen vierteln, den Rucola waschen und trocken schütteln.
  2. Den Salat mit Feigen und zerbröselten Feta auf Tellern anrichten. Mit dem vorbereiteten Dressing beträufeln und servieren.
Rezept-Tipp
Den Feigensalat mit Rucola mit eine handvoll, gehackte und geröstete Walnüsse garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild