Feigensalat mit Rucola
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
für das Dressing
3 | EL | Olivenöl (Extra Vergine) |
1 | EL | Aceto Balsamico |
1 | TL | Ahornsirup (oder Honig) |
1 | TL | Dijon Senf |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
für den Salat
6 | Stk. | Feigen |
125 | g | Rucola |
100 | g | Feta (oder Ziegenkäse) |
Zubereitung
- Für den Feigensalat mit Rucola zuerst das Dressing vorbereiten. Dazu das Olivenöl mit Balsamico-Essig, Ahornsirup, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer cremig verrühren. Die Feigen vierteln, den Rucola waschen und trocken schütteln.
- Den Salat mit Feigen und zerbröselten Feta auf Tellern anrichten. Mit dem vorbereiteten Dressing beträufeln und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Feigensalat mit Rucola mit eine handvoll, gehackte und geröstete Walnüsse garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Feigen Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden