Kalter Krautsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Kopf | Weißkraut |
5 | EL | Öl |
3 | EL | Essig |
1 | EL | Staubzucker |
1 | TL | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Zubereitung
- Ein Kalter Krautsalat ist ganz einfach zuzubereiten: Die äußeren Blätter des Weißkrauts entfernen, dann den Krautkopf in Viertel schneiden und sehr fein hobeln. Großzügig salzen und 30-45 Minuten ziehen lassen. Anschließend gründlich ausdrücken.
- Essig, Kümmel, Zucker und Öl verrühren und gut mit dem Kraut vermengen. Kräftig mit Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Mariniertem kalten Krautsalat mit feinen grünen Paprikastreifen mischen und vor dem Servieren noch einmal ziehen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Kraut und Kohl Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Salat Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden