Kakao Sauerrahm Becherkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Becher | Öl |
3 | Stk. | Eier |
1 | Becher | Mehl glatt |
1 | Becher | Zucker |
1 | Becher | Walnüsse (gerieben) |
1 | Becher | Instant Kakao |
1 | Packung | Backpulver |
Butter (für die Form) | ||
Nach Belieben | Staubzucker | |
1 | Stk. | Backform |
Zubereitung
- Um den Kakao Sauerrahm Becherkuchen zuzubereiten den Backofen auf 175°C Ober/-Unterhitze vorheizen und eine Form mit Butter einfetten. Den
- Sauerrahm, Eier und Öl in eine Rührschüssel vermischen und verrühren.
- Die restlichen Zutaten in einer weiteren Schüssel vermengen.
- Die trockene Zutatenmischung zu der Eier Sauerrahm Masse geben, zu einen Teig verrühren. In die Kuchen Form leeren und im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Becherkuchen Rezepte
/
Kakao Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden