Eiskakao

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 TL Kakao
4 TL Feinkristallzucker
1 Prise Zimt
300 ml Vollmilch
4 Kugeln Vanilleeis
Schokoladensauce
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den erfrischenden Eiskakao den Kakao mit Zucker und Zimt und mit etwas kalte Vollmilch cremig rühren. Die restliche Milch zugeben und gut verrühren.
  2. Je zwei Kugeln Vanilleeis in hohe Gläser geben und mit dem Kakao übergießen. Nach Lust und Laune mit Schokoladensauce dekorieren.
Rezept-Tipp
Zum Eiskakao Eiswaffeln reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild