Kakao-Kokos Becherkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Butter (für die Form) | ||
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Mehl |
1 | Becher | Zucker |
0.33 | Becher | Kakao |
1 | Becher | Kokosflocken |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Packung | Backpulver |
3 | Stk. | Eier |
0.5 | Becher | Öl |
Schokosauce (nach Belieben) | ||
1 | Stk. | Backform |
Zubereitung
- Für den Kakao-Kokos Becherkuchen den Backofen auf 170°C Heißluft vorheizen. Einen Kastenform mit Butter einfetten.
- Den Sauerrahm zuerst in eine Rührschüssel geben und den Becher als Maß nehmen.
- Danach das Mehl, Kakao, Kokosflocken, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Eier und das Öl hinzugeben. Alles gut vermischen und zu einen Teig verrühren.
- Die Teig Masse in die Form füllen und gleich streichen. Im vorgeheizten Backofen zirka 50 Minuten backen.
- Den ausgekühlten Becherkuchen je nach Belieben mit Schokosauce verzieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Kinder Rezepte / Kokos Rezepte / Kuchen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Becherkuchen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kakao Rezepte / Butter Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden