Hühnerfilets vom Grill
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Hühnerbrüste |
1 | Stk. | Peperoni |
3 | Stk. | Salbeiblätter (frisch) |
200 | ml | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Hühnerfilets vom Grill zuerst die Hühnerbrüste in je zwei Filets teilen.
- Die Peperoni in kleine Stücke schneiden, die frischen Salbei Blätter fein zerhacken. In einer Schale mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hühnerfleisch in die Marinade legen und für etwa 10 Stunden, oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Grill auf zirka 180 °C vorheizen, die Hühnerfilets kurz beidseitig bei direkter Hitze anbraten. Danach indirekt zirka 10 Minuten fertig grillen.

Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm


Zu den Hühnerfilets vom Grill, zum Beispiel Grillgemüse, Salate und Knoblauchbrot oder Weißbrot servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fleisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Huhn Rezepte / Low Carb Rezepte / Marinaden und Dressing Rezepte / Sommer Rezepte / Männer Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden