Hühner Rahmschnitzel
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Hühnerschnitzel |
Öl (für die Pfanne) | ||
2 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
125 | ml | Sauerrahm |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Spritzer | Frischen Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Hühner Rahmschnitzel die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und im Backrohr war stellen.
- Die Butter in der Pfanne schmelzen, aufschäumen und das Mehl einrühren. Den Sauerrahm hinzugeben und glatt rühren.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zu einer cremigen Sauce eindicken lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Hühnerschnitzel in die Pfanne geben und kurze Zeit ziehen lassen.
- Auf Teller anrichten und dazu al dente gekochte Nudeln servieren.

Die Schnitzel mit gehackter Petersilie garnieren und dazu einen frischen Kopfsalat der Saison reichen.
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