Grillgemüse mit Feta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Aubergine (ca. 400 g) |
2 | Stk. | Zucchini (je ca. 200g) |
2 | Stk. | Rote Paprika |
2 | EL | Aceto Balsamico |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | EL | Honig (flüssig) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
150 | g | Feta |
2 | EL | Basilikum |
Zubereitung
- Für das Grillgemüse mit Feta den Grill rechtzeitig auf ca. 225 °C vorheizen.
- Die Zucchini und Auberginen in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, die Paprika in Stücke schneiden.
- Den Balsamico, Olivenöl, Honig, fein gehackter Knoblauchzehe in einen kleinen Topf geben und erhitzen bis sich der Honig aufgelöst hat.
- Das Gemüse beidseitig 5 Minuten grillen, die Paprika je 10 Minuten grillen.
- Auf Teller anrichten, mit der Marinade beträufeln und geschnittenen Basilikum bestreuen. Abschließend den Feta zerbröckeln und darüber verteilen.
![Amazon logo](https://www.ct-music.at/wp-content/uploads/2019/10/amazon-logo.png)
Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm
![Weber Holzkohlegrille](https://m.media-amazon.com/images/I/61j8iWuJYbL._AC_UY218_.jpg)
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Grillgemüse lässt sich auch im Backofen zubereiten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backlech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 20 Minuten backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Mediterrane Rezepte
/
Melanzani Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden