Gnocchi mit Spinat und Sahnesauce
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450 | g | Spinat (tiefgekühlten) |
220 | ml | Schlagobers |
1 | Packung | Gnocchi |
4 | Blätter | Bärlauch (oder Knoblauchzehen) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Spinat und Sahnesauce den Spinat in einen Topf geben und erhitzen, so dass er auftaut, aber nicht kocht! Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden (alternativ: Knoblauch schälen und fein hacken) und dazugeben. Mit Schlagobers aufgießen und nochmal abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Gnocchi darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit einem Schaumlöffel herausheben und abtropfen lassen. Mit der Sauce anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Gnocchi mit Spinat und Sahnesauce nach Belieben mit etwas Schafskäse verfeinern.
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