Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
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900 | g | Gnocchi |
550 | g | Steinpilze |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Tomaten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
60 | ml | Weißwein |
240 | ml | Schlagobers |
8 | Blätter | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Den italienischen Klassiker Gnocchi mit cremigen Steinpilzen zur Herbstsaison genießen. Steinpilze putzen und in Scheiben zerschneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Stücke zerhacken.
- Tomaten waschen und würfeln, um diese gemeinsam mit den Zwiebeln und Pilzen in heißem Olivenöl anzubraten. Die Pilze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch kräftig abschmecken.
- Weißwein aufgießen und mit Schlagsahne zum Kochen bringen. Mit fein gehacktem Basilikum zwei weitere Minuten kochen. In der Zwischenzeit Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen auf einem warmen Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
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