Currysuppe mit Kokosmilch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
0.5 | Stk. | Paprika rot |
0.5 | Stk. | Grüne Paprikas |
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
750 | ml | Gemüsebrühe |
250 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Curry |
2 | EL | Frischen Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Currysuppe mit Kokosmilch die Paprika waschen, Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Suppengemüse waschen, putzen und klein würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebel, Suppengemüse und Paprika kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Gemüse gar kochen.
- Die Kokosmilch, Curry und Zitronensaft einrühren, und mit Salz und Pfeffer würzen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer es gerne schärfer mag, kann die Currysuppe mit Kokosmilch noch mit fein gehackter Chilischote oder Chilipulver würzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte / Curry Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Indische Rezepte / Kokos Rezepte / Paprika Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden