Chicken Nuggets selber machen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Hühnerbrüste |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Mehl |
2 | Stk. | Eier |
200 | g | Semmelbrösel |
Pflanzenöl (zum Frittieren) |
Zubereitung
- Für die Chicken Nuggets die Hühnerbrust mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In zirka 3 cm breite Stücke schneiden und rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Panier die Eier in einem Teller verquirlen. In zwei weitere Teller Mehl und Bröseln bereitstellen.
- Jetzt die Fleischstücke zuerst in Mehl, dann in die Eier und abschließen in den Semmelbröseln wälzen.
- Ausreichend Öl n einer Pfanne erhitzen und die Chicken Nuggets rundum etwa 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Dazu werden klassisch Pommes Frites und Ketchup serviert.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Semmelbrösel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden