Caprese Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Paradeiser (groß) |
125 | g | Büffelmozzarella |
1 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Handvoll | Basilikum |
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung
- Für den Caprese Salat den Büffelmozzarella aus der Verpackung nehmen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden.
- Beide Zutaten auf einem großen Teller anrichten. Die zerschnittenen Basilikum-Blätter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl extra vergine beträufeln.

Den Caprese Salat kann man noch mit frische Ribisel-Beeren verfeinern. Dazu ein knuspriges, frisches Weißbrot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kühlende Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden