Rucola-Tomaten-Salat mit Baguette
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Rucola |
8 | Stk. | Cocktailtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
Balsamico-Essig | ||
Salz und Pfeffer | ||
50 | g | Hartkäse (fettarm max 25% F.i.T.) |
200 | g | Vollkornbaguette |
1 | Stk. | Knoblauch |
Zubereitung
- Für den Rucola-Tomaten-Salat mit Baguette den Backofen auf 180°C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und halbieren. Mit der Schnittfläche die Baguette Scheiben einreiben. Im Ofen 10 Minuten rösten lassen.
- In der Zwischenzeit den Rucola waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren und zusammen mit dem Rucola auf Tellern anrichten. Aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und diese über den Rucola mit den Tomaten gießen. Schnittkäse über den Salat hobeln und zusammen mit dem Baguette servieren.
Der Rucola-Tomaen-Salat mit Baguette schmeckt auch als Beilage zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gartenparty Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Käse Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Tomaten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden