Tomaten Mozzarella Teller
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Tomaten |
250 | g | Mozzarella |
50 | ml | Balsamico-Essig (dickflüssig) |
Olivenöl extra vergine | ||
1 | TL | Honig |
2 | Handvoll | Rucola |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Basilikumblätter |
Zubereitung
- Um den Tomaten Mozzarella Teller zuzubereiten die Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln Rucola Salat waschen und trocken schleudern. Den Mozzarella abtropfen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Den dickflüssigen Balsamicoessig in einen kleine Schüssel füllen und mit dem Honig gut vermischen.
- Den Rucola Salat auf zwei Teller anrichten. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen und mit Balsamico Dressing und Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Nach Belieben mit Basilikum Blätter garnieren und vor dem Servieren kühl stellen.
Der Tomaten Mozzarella Teller serviert mit Kräuter Baguette ist ein tolles und schmackhaftes Gericht für heiße Sommertage.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden