Schmortomaten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
10 | Stk. | Cocktailtomaten |
6 | EL | Olivenöl |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Schmortomaten zunächst die Tomaten am Strauch waschen und in einen Topf geben. Olivenöl darüber gießen. Knoblauch schälen und zusammen mit den Thymian- und Rosmarinzweigen dazulegen.
- Mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten schmoren, bis die Tomaten aufplatzen. Herausnehmen und warm stellen. Kräuterzweige und Knoblauch aus dem Sud entfernen und die Sauce mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Schmortomaten servieren.
Die Schmortomaten schmecken hervorragend zu Fisch, Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Rezepte zum Dünsten
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüse Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schmor Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden