Bohneneintopf
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Schwierigkeit:

600 | g | Gulaschfleisch vom Rind |
2 | Stk. | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Butter |
700 | g | weiße Bohnen (aus der Dose) |
250 | g | Karotten |
1 | l | Gemüsebrühe |
100 | g | Tomaten (stückig aus der Dose) |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Kreuzkümmel gemahlen |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den deftigen Bohneneintopf die Zwiebeln schälen und klein zerhacken. Die Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Jetzt das Olivenöl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Die Butter, Tomaten, Tomatenmark gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
- Nun die weißen Bohnen aus der Dose und die Karotten zugeben und zirka weitere 20 Minuten kochen bis das Rindfleisch weich gegart ist. Den Bohneneintopf abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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