Omas einfacher Wursteintopf
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Paare | Frankfurter |
2 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel |
350 | g | Karotten |
750 | g | Kartoffeln |
2 | l | Gemüsebrühe |
200 | ml | Sauerrahm |
1 | Prise | Muskat (frisch gerieben) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für Omas einfachen Wursteintopf die Zwiebel schälen und zerkleinern. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einen Kochtopf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Kartoffeln und Karotten hinzugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das Gemüse sollte gut bedeckt sein, gar kochen.
- Die Frankfurter in kleine Stücke schneiden und zum Eintopf geben, kurz bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Sauerrahm einrühren, mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Eintopf Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Würstel Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von Meinereine1966 am
Herrlich! Für uns Knoblauchfans kommt noch mind. 1 Zehe hinein! Und für die noch würzigere Variante (wie am Foto) Debreziner hinein schneiden.
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Hallo Meinereine, vielen dank für den Tipp, Knoblauch geht eigentlich immer! ;-) Liebe Grüße Dein Kochrezepte.at Team
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden