Bärlauch-Kürbiskernpesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Bärlauch |
40 | g | natives Olivenöl extra |
40 | g | Kürbiskernöl |
30 | g | Kürbiskerne |
40 | g | Bergkäse |
0.5 | TL | Zitronenzesten |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Für das Bärlauch-Kürbiskernpesto den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen und mit einem Messer zerkleinern.
- Eine Bratpfanne ohne Öl erhitzen und die Kürbiskerne kurz rösten. Mit einem Mörser zerkleinern.
- Bärlauch mit dem Kürbiskernöl, Olivenöl, geriebenen Bergkäse, der Zitronenzeste und den zerkleinerten Kürbiskernen vermischen und mit einem Mixstab pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bärlauch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Käse Rezepte
/
Kürbiskerne Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden