Eingelegte Rumzwetschken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die eingelegten Rumzwetschken zuerst die beiden Rumsorten in einen Topf gießen, den Zucker einrühren, zum Kochen bringen. Einige Minuten kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwetschken waschen und entkernen. Die vorbereiteten Zwetschken in Einmachgläsern verteilen, diese zu maximal zwei Dritteln befüllen. Die Gläser mit der abgekühlten Flüssigkeit auffüllen und verschließen.
- Die eingelegten Rumzwetschken mindestens zwei Monate an einem kühlen, dunklen Ort durchziehen lassen. Die Gläser hin und wieder schütteln.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die eingelegten Rumzwetschken kann man für Weihnachten mit Zimtstangen, Nelken oder anderen Gewürzen ansetzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Kuchen Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Zwetschken Rezepte / Rum Rezepte / Rezepte für Weihnachtsgeschenke zum Selbermachen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden