Weißweinsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die Weißweinsauce die Eidotter mit Wein in einer Schüssel vermengen. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und zu einer dicken schaumigen Creme aufschlagen.
- Danach aus dem Wasserbad nehmen und die Butter in kleine Flocken unter die Creme rühren.
- Die Weinsauce mit Salz, Zucker und Zitronensaft je nach Geschmack abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Dips Rezepte / Eier Rezepte / Saucen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wein Rezepte / Zitronen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden