Vegetarische Minestrone
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk. | Karotten |
1 | Stk. | Stangensellerie |
1 | Stk. | Zucchini (klein) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Oregano |
1 | EL | Tomatenmark |
500 | ml | Passierte Tomaten |
Nach Belieben | Gemüsebrühe | |
75 | g | Bohnen (weiße aus der Dose) |
75 | g | Kidneybohnen (aus der Dose) |
50 | g | Pasta (Hörnchen, Spiralen, Penne o.ä) |
Salz und Pfeffer | ||
Nach Belieben | Parmesan gerieben | |
Nach Belieben | Petersilie gehackt |
Zubereitung
- Für die vegetarische Minestrone die Karotten, Stangensellerie und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerhacken. Das Öl in einen Topf geben und alles kurz andünsten. Thymian und Oregano zugeben. Jetzt das Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Je nach gewünschter Konsistenz mit Gemüsebrühe aufgießen und für zirka 20 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
- Die Bohnen aus der Dose und die Nudeln zugeben und weitere 6-8 Minuten garen lassen. Die Minestrone in Teller anrichten und nach Belieben mit geriebenem Parmesan und frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bohnen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Sellerie Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden