Überbackene Gnocchi
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
100 | g | Speck |
120 | g | Kirschtomaten |
Salz | ||
Pfeffer | ||
225 | g | Mettwürste (oder Salsiccia) |
2 | Stk. | Knoblauch |
680 | g | Pizzasauce |
1 | TL | Zucker |
450 | g | Gnocchi (kleine) |
125 | g | Mozzarella |
225 | g | Käse (gerieben) |
1 | Handvoll | Petersilie |
Zubereitung
- Für die überbackenen Gnocchi den Speck und die halbierten Kirschtomaten in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Wurst hinzugeben, verrühren und anbraten. Den klein gehackten Knoblauch und Pizzasauce zugeben und mit Zucker würzen.
- Die Gnocchi unterrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen zirka 10 Minuten backen.
- Die Pfanne vom Backofen nehmen, großzügig mit geriebenen Käse bestreuen und nochmals einige Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die überbackenen Gnocchi je nach Belieben mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Gnocchi Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Würstel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden