Kartoffel Tomaten Pfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Kartoffeln (festkochend) |
4 | Stk. | Tomaten |
Nach Belieben | Chilipulver | |
1 | Stk. | Zwiebel |
Gartenkräuter (frisch) | ||
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Kartoffel Tomaten Pfanne die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten waschen, Stiel Ansatz entfernen und in würfelig zerschneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Kartoffeln dazugeben und von allen Seiten anbraten. Die Tomaten hinzugeben und vermengen, einige Minuten braten. Mit frische Kräuter, Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chilipulver würzen.

Die Kartoffel Tomaten Pfanne ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichte, aber auch ein köstliches Hauptgericht mit grünem Kopfsalat serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Kartoffel Rezepte / Pfannengerichte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden