Tzatziki
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Gurke |
0.5 | Becher | Schlagobers |
0.5 | Becher | Joghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
Zubereitung
- Um Tzatziki zuzubereiten, zuerst Gurke schälen, fein raspeln und mit Salz bestreuen. Einige Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und zerdrücken.
- Gurke ausdrücken und mit dem Knoblauch vermengen. Salzen und pfeffern. Mit Joghurt, Öl und Schlagobers verrühren und bis zum Servieren kühl stellen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Traditionell wird Tzatziki zu Gegrilltem und Kurzgebratenem serviert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Griechische Rezepte / Grillsaucen Rezepte / Gurken Rezepte / Preiswerte Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte / Schlagobers Rezepte / Joghurt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden