Tomaten-Honigsauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | EL | Honig |
350 | ml | Passierte Tomaten |
3 | EL | Apfelessig |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | frische Kräuter (z.b.Petersilie, Schnittlauch, Zitronenmelisse) |
1 | TL | Curry |
0.5 | Stk. | Chilischoten |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die würzige Tomaten-Honigsauce, den Honig, passierte Tomaten, Apfelessig und Salz in einen Kochtopf geben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zu einer dicken Sauce reduzieren lassen. Danach zur Gänze abkühlen lassen.
- Die geschälten Knoblauchzehen und Chilischote sehr fein zerhacken, die frischen Kräuter klein zerschneiden. Zur Sauce geben und mit Curry, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Chili Rezepte / Curry Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Gartenparty Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Grillsaucen Rezepte / Honig Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Saucen Rezepte / Scharfe Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Männer Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden