Thunfischpaste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Prise | Kräuter |
2 | EL | Mais |
2 | EL | Margarine |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Senf |
1 | Dose | Thunfisch (in Öl) |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Thunfischpaste zunächst den Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein hacken, in einer Schüssel mit Margarine, Senf und Mais mischen.
- Mit Kräutern, Paprika und Salz würzen und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Nochmal abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Im Kühlschrank aufbewahrt, ist die Thunfischpaste einige Tage lang haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Schlanke Rezepte / Single Rezepte / Thunfisch Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden