Innviertler Speckknödel
Leicht
Die Innviertler Speckknödel sind eine traditionelle Hausmannskost. Entweder als Beilage oder mit Sauerkraut seriviert als Hauptspeise verspeist.
45 min
29.05.2024
Stinkerknödel
Leicht
Das Rezept für die aromatischen Stinkerknödel mit Graukäse und Zwiebeln aus der österreichischen Küche sollte man unbedingt einmal probieren.
1,2 h
03.06.2024
Polentanockerl
Leicht
Die Polentanockerl sind eine feine Suppeneinlage, ähnlich in der Zubereitung wie die bekannten und sehr beliebten Grießnockerl.
45 min
11.06.2024
Paprikaschnitzel
Leicht
Die selbstgemachten Paprikaschnitzel sind ein köstliches Schnitzel-Rezept. Das aromatische Fleischgericht schmeckt allen.
50 min
12.06.2024
Einfacher Nussstrudel
Leicht
Der einfache Nussstrudel mit fertigem Germteig aus dem Kühlregal ist eine köstliche Mehlspeise. Selbst Backanfänger haben mit diesem schnellen Strudel-Rezept keine Probleme.
50 min
20.06.2024
Birnenstrudel mit Nüssen
Leicht
Der Birnenstrudel mit Nüssen ist ein feines Strudel-Rezept. Die fruchtig, saftige Mehlspeise schmeckt selbst gebacken am besten.
1,1 h
21.06.2024
Gebratene grüne Bohnen
Leicht
Das Rezept für gebratene grüne Bohnen ist denkbar einfach, aber eine vorzügliche vegetarische Beilage zu vielen Gerichten.
25 min
24.06.2024
Einfacher Ribiselkuchen
Leicht
Hier das Rezept für den einfachen Ribiselkuchen aus Omas Küche. Der süß-säuerliche Blechkuchen schmeckt der ganzen Familie.
45 min
27.06.2024