Lachs im Backofen mit Gemüse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Lachsfilet (ohne Haut)
1 Spritzer Zitronensaft (frisch gepresst)
Salz und Pfeffer
400 g Mischgemüse (TK oder frisch)
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Kleine Zwiebel
4 EL Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Lachs im Backofen mit Gemüse ist in 5 Minuten zubereitet und in 20-25 Minuten im Ofen gegart. Dazu den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein zerschneiden. In eine ofenfeste Form geben und mit dem gemischten Gemüse, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Spritzer frischen Zitronensaft säuern. Den Lachs auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen zirka 20-25 Minuten garen.


Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild