Menüart
Dessert (549)Nachspeise (559)
Hauptspeisen (665)
Frühstück (207)
Beilagen (665)
Jause (300)
Vorspeisen (545)
Snacks (284)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (294)
Vegan (348)
Cholesterinarm (177)
Laktosefrei (203)
Fettarm (170)
Low Carb (80)
Fructosearm (19)
Zuckerfrei (98)
Laktosearm (30)
Histaminarm (18)
Kohlenhydratfrei (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2588)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (1411)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (2588)
2 Sterne und mehr (2588)
1 Stern und mehr (2588)
Zeit
weniger als 15 min (911)weniger als 30 min (1418)
weniger als 1 h (2016)
mehr als 1 h (572)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffelgratin
Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014
Kartoffel-Knoblauch Dip
Leicht
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
35 min
25.02.2014
Kartoffelknödel
Leicht
Die leckeren Kartoffelknödel in der laktosefreien Variante gelingen mit diesem einfachen Rezept. Der Teig lässt sich ohne Weiteres bereits am Vortag zubereiten.
60 min
25.02.2014
Kartoffelkroketten
Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014
Kartoffelpalatschinken
Leicht
Die Kartoffelpalatschinken lassen sich gut mit Kartoffeln vom Vortag zubereiten. Das Rezept ist für die vegane Küche geeignet.
60 min
25.02.2014
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer
Leicht
Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.
30 min
24.02.2014
Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer
Leicht
Bei diesem Rezept wird die Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer zubereitet. Dank der geringen Gartemperatur bleiben die Vitamine erhalten.
50 min
24.02.2014
Kartoffelsuppe
Leicht
Die klassische Kartoffelsuppe lässt sich immer wieder anders zubereiten. So kann man sie mit geröstetem Speck, Räucherlachs oder magerem Schinken verfeinern.
60 min
24.02.2014
Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014