Kartoffel-Knoblauch Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
520 | g | Kartoffeln (mehlig) |
6 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Pfefferoni |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln für den Kartoffel-Knoblauch Dip schälen. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln gar kochen.
- Anschließend die Kartoffeln grob pürieren. Nun den Knoblauch pressen und unter die Kartoffeln mengen. Pfeffern und salzen.
- Jetzt die Gemüsebrühe, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen. Mit klein gehackten Pfefferoni würzen.
Der Kartoffel-Knoblauch Dip schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fondue Rezepte
/
Grillsaucen Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Raclette Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Männer Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden