Thunfischspaghetti
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Spaghetti |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Butter |
2 | Stk. | Knoblauch |
250 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Parmesan |
2 | Stk. | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Thunfisch (in Olivenöl) |
Zubereitung
- Für die Thunfischspaghetti reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin al dente kochen. Währenddessen Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin leicht andünsten. Thunfisch und Petersilie dazugeben und leicht köcheln lassen.
- Schlagobers mit der restlichen Butter, Parmesan und Eigelb mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dann wieder zurück in den Topf geben.
- Die Petersilien-Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Die Sahnesauce darüber gießen. Alles auf Teller verteilen und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Thunfischspaghetti vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Spaghetti Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
![Avatarbild](/e.gif)
von Meinereine1966 am
Die Dotter erspare ich mir, gebe dafür Sardellenfilets und Kapern in die Sauce.
![office@kochrezepte.at](/e.gif)
von kochrezepte.at am
Danke für den Tipp mit den Sardellen und Kapern! Wir es bei Gelegenheit gleich mal teste! Liebe Grüße
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden