Spaghetti mit Pilzen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
400 | g | Spaghetti |
200 | g | Champignons (oder Steinpilze) |
1 | Stk. | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Öl |
200 | ml | Schlagobers |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Schmelzkäse |
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Nach Belieben | Thymian (frisch) |
Zubereitung
- Um die Spaghetti mit Pilzen zuzubereiten zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Die Pilze waschen, abtrocknen und die Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Champignons und Zwiebeln kurz, resch anbraten.
- Das Schlagobers hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse einrühren.
- Die Sauce mit Kräutersalz, Pfeffer und den frisch gehackten Thymian abschmecken.
- Die Spaghetti abgießen, in Pasta Teller anrichten und die Pilz Sauce darüber verteilen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Falls die Sauce für die Spaghetti mit Pilzen nicht genug eingedickt ist, einfach etwas Speisestärke einrühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden