Schweizer Rezepte
Es sind 9 Schweizer Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014

Rindspfeffer
Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014

Züricher Geschnetzeltes
Leicht
Weit über österreichische Landesgrenzen hinaus wird das wunderbare Zürcher Geschnetzelte geschätzt. Wer hinter das Geheimnis kommen will, bereitet am besten gleich das Rezept zu!
30 min
22.04.2015


Schweizer Käsefondue
Leicht
Das original Schweizer Käsefondue wird mit drei Käsesorten zubereitet. Das deftige Rezept schmeckt wunderbar und ist ideal für eine gesellige Runde.
25 min
21.02.2019

Erdäpfel-Rösti
Leicht
Hier unser Rezept für einfache Erdäpfel-Rösti aus der Schweizer Küche zum Nachkochen.
35 min
01.10.2024

Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014

Fusionsfinken
Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014

Älplermagronen
Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014

Schweizer Nussecken
Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014

