Schoko-Erdnuss-Kekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Packung | Butterkekse |
2 | Tafeln | Zartbitterschokolade |
1 | Tafel | Vollmilchschokolade |
0.5 | Tafeln | Weiße Schokolade |
2 | EL | Erdnussbutter |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Erdnüsse (ungesalzen) |
Zubereitung
- Für die Schoko-Erdnuss-Kekse zuerst die Zartbitterschokolade, die Vollmilchschokolade, die weiße Schokolade und die Erdnussbutter über einem heißen Wasserbad (unter gelegentlichem Rühren) langsam Schmelzen lassen (temperieren).
- Dann die Erdnüsse und das Salz unterheben.
- Jetzt ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Butterkekse darauf verteilen.
- Nun die Schoko-Erdnuss-Masse esslöffelweise (ruhig großzügig) auf den Keksen verteilen und hinterher an einem kühlen Ort trocknen lassen. Ergibt ca. 22 – 25 Kekse.

Die Schoko-Erdnuss-Kekse am besten nicht im Kühlschrank aufbewahren, da die Butterkekse sonst weich werden könnten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Sommer Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden