Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Hühnerbrüste (in Streifen geschnitten) |
2 | EL | Maisstärke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
10 | Stk. | Champignons (braune) |
100 | ml | Hühnerbrühe |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
4 | Stängel | Blattpetersilie |
2 | Stk. | Paprika (rot) |
4 | EL | Weißwein |
4 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Butterfett (zum Braten) |
Zubereitung
- Für schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Blattpetersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons kurz abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Maisstärke mischen. Salzen und pfeffern.
- Butterfett in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin kurz rundherum scharf anbraten. Champignons hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten braten. Mit Hühnerbrühe ablöschen.
- Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Weißwein und Schlagobers unterrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Bei Bedarf nachsalzen, pfeffern und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Für schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons bieten sich Nudeln als Beilage an.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Champignon Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Pilz Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Wein Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden