Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
250 g Champignons
60 g Mehl
1 Stk. Ei
60 g Semmelbrösel
Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)
Salz
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Zubereitung

  1. Um gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse zuzubereiten, zuerst die Pilze putzen. Das Ei in einer flachen Schale oder Teller verquirlen, Mehl und Semmelbrösel in je einem Teller nebeneinander aufstellen.
  2. Jetzt die Champignons in Mehl, Eier und Semmelbröseln panieren. Mit wenig Öl bepinseln oder besprühen und in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben. Bei 180 °C etwa 10-12 Minuten goldbraun frittieren. Von der Fritteuse nehmen, anrichten und vor dem Servieren mit Salz würzen.
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