Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Champignons |
60 | g | Mehl |
1 | Stk. | Ei |
60 | g | Semmelbrösel |
Rapsöl (oder Sonnenblumenöl) | ||
Salz |
Zubereitung
- Um gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse zuzubereiten, zuerst die Pilze putzen. Das Ei in einer flachen Schale oder Teller verquirlen, Mehl und Semmelbrösel in je einem Teller nebeneinander aufstellen.
- Jetzt die Champignons in Mehl, Eier und Semmelbröseln panieren. Mit wenig Öl bepinseln oder besprühen und in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben. Bei 180 °C etwa 10-12 Minuten goldbraun frittieren. Von der Fritteuse nehmen, anrichten und vor dem Servieren mit Salz würzen.
Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL
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