Champignonnudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Champignons |
400 | g | Nudeln |
250 | ml | Gemüsebrühe |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Knoblauch (gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Champignonnudeln zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons gründlich putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons dazugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Schlagobers dazu gießen.
- Alles mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Knoblauch würzen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lasse. Unter die Champignons mischen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu den Champignonnudeln einen bunten gemischten Salat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden