Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Erdäpfel (festkochende)
2 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rosmarin-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse die Erdäpfel gründlich waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben.  Die Spitzen vom Rosmarin-Zweig abstreifen und in klein zerhacken. Zusammen mit dem Olivenöl und Salz zu den Erdäpfel geben und vermengen. 
  2. In der Heißluftfritteuse bei 200 °C zirka 20-25 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals durchschütteln und die Kartoffeln wenden.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


          

 

Rezept-Tipp
Für einen intensiveren Genuss die Rosmarin-Erdäpfel etwas länger in der Marinade ziehen lassen. Oder zum Beispiel noch zusätzlich mit Knoblauch, Paprikapulver oder Curry würzen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild