Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Hühnerbrüste (ca.150-200 g)
1 Stk. Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
2 EL Olivenöl extra vergine
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Italienische Kräuter (getrocknet)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust aus der Heißluftfritteuse das Hühnerfleisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Knoblauchzehe schälen und fein zerhacken. Zusammen mit dem Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern in eine Schüssel geben und zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerbrustfilets in die Schüssel geben und für zirka 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
  2. Die Heißluftfritteuse auf 190 °C vorheizen. Jetzt die Hühnerfilets in den Garkorb legen und für zirka 12 Minuten garen.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


          

 

Rezept-Tipp
Je nach Heißluftfritteuse und Größe der Hühnerbrust kann die Garzeit variieren. Unser Tipp, Hühnerbrust einmal in der Mitte durchschneiden und prüfen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild