Vanillemuffins aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

240 | g | Weizenmehl |
2 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Natron |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Staubzucker (Puderzucker) |
100 | ml | neutrales Pflanzenöl (Rapsöl, Sonnenblumenöl) |
190 | g | Vanillejoghurt |
0.5 | Stk. | Vanilleschoten |
12 | Stk. | Papier-Muffinförmchen |
Zubereitung
- Für die saftigen Vanillemuffins aus der Heißluftfritteuse das Weizenmehl mit Backpulver, Natron und einer Prise Salz vermengen. In einer weiteren Rührschüssel die Eier mit Staubzucker schaumig schlagen, das Öl, Vanillejoghurt und ausgekratzte Vanillemark zugeben und verrühren. Die trockenen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Jetzt den Teig in die Papierförmchen füllen bei 170 °C in der Heißluftfritteuse zirka 16-18 Minuten backen. Je nach Größe vom Airfryer eventuell in zwei Durchgängen backen. Danach die Vanillemuffins von der Heißluftfritteuse nehmen und vollständig auskühlen lassen.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


Die einfachen Vanillemuffins aus der Heißluftfritteuse lassen sich ganz einfach vorbereiten und auch auf Vorrat einfrieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Nachspeisen Rezepte / Joghurt Rezepte / Vanille Rezepte / Heißluftfritteuse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden