Neue Rezepte

Kräutermarinade
Kräutermarinade    Leicht
Dieses köstliche Rezept für eine Kräutermarinade ist der Hit auf jeder Grillparty.
10 min
24.02.2014
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme    Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014
Salatmayonnaise-Grundrezept
Salatmayonnaise-Grundrezept    Leicht
Mit dem Salatmayonnaise-Grundrezept steht schnell ein fertiger Salat auf dem Tisch. Auch als Grundlage für Dips oder kalte Saucen ist das Rezept gut geeignet.
25 min
24.02.2014
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Pizza Margherita auf die schnelle Art    Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
Musaka
Musaka    Mittel
Mit diesem Rezept ist schnell ein leckeres Musaka gezaubert. Beim Anrichten mit frischen Kräutern bestreuen, das sieht besonders appetitlich aus!
1,2 h
24.02.2014
Thunfischpaste
Thunfischpaste    Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014
Basilikum-Minze-Pesto
Basilikum-Minze-Pesto    Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014
Mediterrane Tomatensauce
Mediterrane Tomatensauce    Leicht
Die mediterrane Tomatensauce ist ein Multitalent und passt zu Pizza, Pasta oder Fleisch. Das Rezept kann man mit weiteren Gewürzen und Kräutern verfeinern.
25 min
24.02.2014
Arme Ritter
Arme Ritter    Leicht
Arme Ritter werden auch Profesen oder Weckschnitten genannt. In diesem simplen Rezept wird Weißbrot schmackhaft zubereitet.
20 min
24.02.2014
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen    Leicht
Mit diesem Rezept macht Kochen Freude! Basilikum-Gnocchi mit Erbsen und einer leichten Tomatensauce.
35 min
24.02.2014
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch    Mittel
Für pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept ist schnell ein feines Hauptgericht gezaubert.
1,1 h
24.02.2014
Oliven-Aufstrich
Oliven-Aufstrich    Leicht
Dieses Rezept für locker leichten Oliven-Aufstrich lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
20 min
24.02.2014
Bienenstich
Bienenstich    Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Chili con Tofu
Chili con Tofu    Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014
Pikantes Geschnetzeltes
Pikantes Geschnetzeltes    Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Scones
Scones    Leicht
Die charakteristischen Scones gelten in Großbritannien und Irland als typisches Gebäck zur Tea Time. Dieses Rezept lässt sich beliebig variieren.
55 min
24.02.2014
Bierkrapfen
Bierkrapfen    Leicht
Backen auf die leichte Art - mit diesem tollen Rezept für feine Bierkrapfen.
30 min
24.02.2014
Chinesisches Gemüse mit Huhn
Chinesisches Gemüse mit Huhn    Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Asia-Fans schwören auf Chinesisches Gemüse mit Huhn.
50 min
24.02.2014
Kirschauflauf aus dem Dampfgarer
Kirschauflauf aus dem Dampfgarer    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbarer Kirschauflauf aus dem Dampfgarer. Auch kalt schmeckt die Süßspeise ausgezeichnet.
55 min
24.02.2014
Mürbteig-Grundrezept
Mürbteig-Grundrezept    Leicht
Das Mürbteig-Grundrezept eignet sich für Weihnachtsplätzchen, Kekse und weiteres Süßgebäck. Der nach diesem Rezept zubereitete Teig lässt sich zudem sehr gut weiterverarbeiten.
45 min
24.02.2014