Bierkrapfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die Zubereitung von Bierkrapfen ist unkompliziert: Zuerst das Backpulver mit dem Mehl vermischen. Dann in einer großen Schüssel die Eier schaumig aufschlagen, Zucker einrieseln lassen, Mehlmischung zufügen, am Schluss das Weißbier einrühren.
- Den Teig sofort verarbeiten: Mit einem Esslöffel in Wasser tauchen und Teigstücke ausstechen. Frittierfett in einem Topf erhitzen. Rund 10 Minuten lang bei 180°C goldgelb ausbacken.
- Krapfen auf Küchenpapier auskühlen lassen, anschließend mit Staubzucker garnieren.
Zu den Bierkrapfen schmeckt Apfelmus sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Faschingsrezepte / Faschingskrapfen Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Kinder Rezepte / Krapfen Rezepte / Omas Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden