Marinara-Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Zwiebel |
5 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
800 | g | Tomaten gewürfelt (aus der Dose) |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
Nach Belieben | Chiliflocken | |
Salz |
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Zwiebel dünsten. Den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.
- Die Tomaten aus der Dose hinzufügen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, mit Oregano und nach Belieben mit Chiliflocken würzen. Auf kleiner Flamme etwa eine Stunde köcheln lassen. Abschließend die Marinara-Sauce mit Salz abschmecken.

Die Marinara-Sauce kann man noch zusätzlich nach Belieben mit gehackten Oliven, Kapern und mit Basilikum verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Glutenfreie Rezepte
/
Grundrezepte
/
Italienische Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden